Fleisch & Schinkenspezialitäten

Möllendorfer Landschinken

' leicht durchwachsen / würzig, aromatisch / Räucherart - Heißrauch

 

 Note aus Lorbeeren, Wachholder, Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, Thymian, Oregano, geschroteter Pfeffer, Koriander u.a.  

 



Putenschinken

* fettarm, eiweißreich / würzig, aromatisch / Räucherart - Heißrauch

 

Note aus Lorbeeren, Piment, Curry,  Muskat, Paprika edelsüß & scharf, Zwiebeln u.a.



Hagenbacher Räucherlinge

* geräucherte Schweinelende ( Filet ) /  delikat - würzig / Heißrauch 

 

Note aus Zwiebeln, Knoblauch, geschroteter Pfeffer, Paprika scharf, Oregano, Thymian u.a.



Möllendorfer Bauernschinken

* durchwachsen / deftig, herzhaft / Räucherart - Heißrauch 

 

Note aus Knoblauch, grünem Pfeffer, Lorbeer, Zwiebeln, Rosmarin, Koriander u.a.



Lachsschinken

* rauchig mild / sehr mager / fettarm & zart / Räucherart - Heißrauch 

 

Note aus Kräutersalz, buntem Pfeffer, Paprika, Edelchili, Zwiebeln u.a.  



Wildschinken vom Wildschwein

* exquisit / herzhaft deftig / aromatisch / Räucherart - Heißrauch 

 

Note aus Wildgewürz, Wachholderbeeren, Muskat, Piment, buntem Pfeffer, Knoblauch u.a.